Автор
|
Тема: Новости The Prodigy (Просмотрено 333100 раз)
|
|
|
strayddd
|
один из самых уважаемых мною людей, коих я видел в жизни, сравнить его значимость в музыке я могу разве что с Уотерсом.. ведь мы в этом плане счастливчики, мы живы, и он живет тоже при нашей памяти.. уверен, будут совершенно точно кружки про подигу, до конца времен они будут, так они нам станут алчно завидовать..
немного бесценных вспышек настоящего счастья тебе, Чемпион оф Ландон)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
На спотифае всплыла такая хрень, типа новый сингл продиги, но это какое-то кантри
|
|
|
|
|
Provadd
|
Итоговая работа по созданию мурала с Китом Флинтом, на который собирали донат.
Находится в месте, где The Prodigy впервые дали концерт.
|
|
|
|
|
Provadd
|
Сегодня могло бы быть 52 года.
В былое время на форуме с ночи уже строчили бы поздравления, но время ушло.
Покойся с миром. Тут тебя тоже любят и помнят.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Радует одно, что скорее всего треки будут прям в новинку, ну не откатан материал будет на гигах, хотя кто знает мож и начнут играть в этом году.
Блин реально сложно представить без Кита как все будет, одинокий Максим скачующий (попердывая) на сцене и Лиам с серьездным довольным лицом, аля я выпустил пушку а не альбом.
И я думаю все уже задумались над тем, что это скорее будет последний альбом с названием Prodigy. Дальше Леня уже от своего имени будет что то выкладывать (Надеюсь на анрелизы)
|
|
|
|
Provadd
|
World's On Fire, the live film of The Prodigy's massive show at Milton Keynes bowl in 2010, is now available to buy or rent online via iTunes, Google Play and Amazon -
https://mercury-studios.lnk.to/TheProdigyWorldsOnFire
Раньше скачать все можно было до выхода новостей. А теперь вот все не то
|
|
|
|
Hotrider
|
А вот вам и новый альбом!!!
For Record Store Day on April 23rd this year The Prodigy have an exclusive vinyl release of The Day is My Enemy: Remix Album. Limited to only 3k copies worldwide.
Specially compiled for RSD 2022 by Liam himself, this selection of the band’s favourite remixes from the massive-selling 2015 studio album is released on transparent red vinyl. It includes remixes by Spor, Jaguar Skills, Rene LaVice and the celebrated Prodigy vs Public Enemy vs Manfred Mann Shut ‘Em Up mash up. Батя сам выбрал ремиксы!!! В этом видимо главная ценность
|
|
|
|
|
A][eL
|
https://www.radiotimes.com/programme/b-s52ob6/we-are-the-prodigy/#broadcasts |
|
20 апреля на каком-то Clubland TV будет показ полуторачасового фильма под названием "We are the Prodigy!". Возможно, фигня какая-то, я инфы пока больше не нашёл.
-----
Апдейт: там компиляция из 20 видеоклипов будет:
30 years ago Liam, Leeroy, Maxim and of course Keith Flint collectively became The Prodigy. Get ready for 20 of their greatest creations. Take your brain to another dimension |
|
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
Четвёртого октября планируется четырехчасовой стрим, посвященный The Prodigy на BBC Radio 6. В сетлисте заявлены четыре секции, в первой - история группы через интервью из арихва BBC и сессионных лайвов BBC, во второй - запись живого выступления, в третьей - микс из живого выступления и интервью, и, наконец, в четвертой - плейлист из треков группы вместе с музыкой, повлиявшей на их творчество. https://www.bbc.co.uk/schedules/p00fzl65/2022/10/04
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
когда уотерс стал перегибать, мы получили Финал Кат, где от былой музыкальности не осталось и следа, они были хороши именно в группе, те же поздние флойды просто душнота и банальность