Автор
|
Тема: Новый альбом The Prodigy 30 марта 2015 года (Просмотрено 707756 раз)
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Рома, ты со делаеш ремасиер винила?
Ели да то это круто, отзовись сучамэн!
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Дико жду ремастер [2]. Medicine - единственный трек, который Лёня фигарил на кураже. ИмхО. Чистый Хоулетт. Мне нужно больше именно таких вот Продигов, как в Medecine. Это тру. Ещё Ибица, да. Умываемся)))
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Сегодня послушал наканец ольбом!
Дестрой / Рибел радио / Медисын - у меня фавариты!
А так действительно каша какаято!.. походу сведение внатуре не детализированое..
Потом отпишуссь если со!
|
|
|
|
|
|
This not meНовичок
 Рейтинг: 12
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Я извиняюсь , а в каких треках вокал Флинта ?
|
|
|
|
TXNY
|
Смотрел тут недавно сканы и позабавил меня список благодарностей: в то время как Лиам благодарит сотню человек, писавших за него альбом, Макс говорит спасибо своей семье, а Кит ваще тока одного чувака какого-то благодарит...
|
|
|
|
TDVНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Лиам, творя во временной капсуле, родит что-нибудь лет так через 5 земных. И выпустит он нечто подобное tdime, ибо он выкатил tdime, как неизданное имд. И будет продолжаться это топтание на месте, будет разрастаться болото, в которое приглашённые гости будут гадить, типа как слифорд и флюкс нагадили. Лучше бы этих совместных композиций и не было - был бы больший процент годного.
Раньше продиджи рулило, а теперь непонятно чем занимается. Ничего нового и тем более революционного в tdime нету. И ничего нового больше не будет. Снова топтание в болоте. Снова выкатывать новый альбом, как продолжение старого. Сдулись. И останется только переслушивать старые альбомы, ибо новые - не годные и вспоминать о былом величии the prodigy.
Зачем вообще продолжать такое творчество? Радовать фанов 2-3 годными треками с альбома? Или выпускать хоть что-то, типа гляньте, мы ещё живы?
Korn сдулись 3 альбома назад, сепультура тоже 3 альбома назад, типа живы. Тока system of a down правильно сделали - вовремя разошлись.
|
|
|
|
Macintosh
|
Распаковка The Prodigy - The Day Is My Enemy (CD)
В начале года, как только стали известны подробности о выходе нового альбома, я тут же оформил предзаказ на CD-версию The Day Is My Enemy. Пошли томительные дни ожидания. Группа периодически давала всем, кто оформил предзаказ, возможность заблаговременно скачать тот или иной трек. За что им мега респект. Они скрасили скучную зиму и весну. 30 марта состоялся релиз The Day Is My Enemy, а мой диск уже как 4 дня был в пути. И вот, 21 апреля, я наконец-то получил заветную посылку.
Распаковка The Prodigy - The Day Is My Enemy (CD)
Вчера послушал CD. Качество звука в РАЗЫ лучше той версии, что я приобрёл на iTunes. Музыка стала жирней, басы прям такие насыщенные, мелодии кристально чистые. Удалось расслышать с десяток новых звуков, которых я ранее не слышал в электронной версии. Переходы между треками более плавные. В общем, наконец-то теперь можно насладиться новым альбомом полностью и окончательно дать ему оценку.
Оборудование на котором я слушаю:
Звуковая карта Asus Xonar Essence ST - Настройка звука в режиме Hi-Fi
Наушники Audio-Technica ATH-AD700
Привод Pioneer BDR-207M
Проигрыватель Windows Media - Настройки графического эквалайзера - Техно
Уровень громкости - от 30 до 45 %
Сейчас играет: The Prodigy - Get Your Fight On
|
|
|
|
Rapraiz
|
Rapraiz Прив Глэн! Когда ты выложишь\зарелизишь свой рэмикс на Destroy?
Future Funk Squad Я думаю, что он будет на альбоме рэмиксов The Day Is My Enemy, через пару месяцев 
The Prodigy - Ibiza (Instrumental)
http://rghost.ru/7sSwbk2hK
|
|
|
|
A][eL
|
он будет на альбоме рэмиксов The Day Is My Enemy, через пару месяцев 
|
|
ахахаха ТАКС ТАКС ТАКС Што у нас тут?? РЭМИКСЫ? РЭМИИИКСЫЫЫ!!! НАКАНЕЦТА АХАХАХ!!1
инструменталка айбисы так глупо звучит, лол)) мне нравится когда придет через пару ниделик, рипну в менее говенном качестве)
|
|
|
|
|
zip
|
Задал Лимону в инсте вопрос - "where is Dead Ken Beats, Jetfighter and AVOL man!?" не особо надеясь на ответ...
Но Лионидушка ответил - "on my shelf , maybe to be finished if the dead kennedys let us" наверно пьяный был или злой 

Исходя из ответа, DKB до сих пор не увидел свет из-за проблем с авторскими правами на сэмплы в общем как и предполагалось неоднократно.
|
|
|
|
|
Champion
|
Ура!Сегодня забрал свой CD на почте.Все-таки решил фирменный брать и не пожалел.

|
|
|
|
Name
|
Мне вот стало интересно. Флинт писал тексты к Nasty, Rok-Weiler и Wall Of Death, а Максим к Roadblox, Medicine и Get Your Fight On.
Но тогда чьи текста в Rebel Radio, Wild Frontier и Invisible Sun?
В одном интервью писалось ведь:
"Для жёсткой песни нужен текст, из которого сочится яд, в противном случае на кой хрен мне диджеить?!"
"Лиэм Хоулетт, бит-мастер и автор текстов The Prodigy сидит в берлинском отеле Soho-House..."
Неужели к этим трем трекам текст писал сам Хоулетт?
Хоть и не такой важный, но в башке этот вопрос уже долговато сидит.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|