Автор
|
Тема: Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме) (Просмотрено 62543 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Deefrex
|
 |
Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме)
Ответ #680 08 апреля 2020, 19:49:36
|
Процитировать
|
Кстати, по поводу картины "Завтрак Ильича" Александра Света, которую не так давно продали на аукционе.
Любопытная инфа из отчёта очевидца "Жабьего бунта":
им какойто художник подарил картины типа Ленин с 3мя голыми тёлками в обнимочки, и ещё какието. |
|
К слову, автор картины умер ещё в 2010 году (в интернете ходит инфа, что в последние годы жизни он очень страдал от болезни почек).
|
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #685 17 сентября 2020, 12:46:22
|
Процитировать
|
я аж испугался, шо воскрес, как увидел, что тему подняли
|
|
|
|
|
adslmodem
|
 |
Ответ #687 24 сентября 2020, 22:33:43
|
Процитировать
|
первый раз вижу. Это чел с Россия 24 кстати. Но репортаж очень качественный
|
|
|
|
|
|
strayddd
|
куда несется время, уже 2 года как закончилась легендарная команда( хз будет ли еще альбом, опять сомневаюсь
|
|
|
|
Varen'e
|
Спишь себе такой спишь, а тут дифрекс ночью скидывает твоё же сообщение за ноябрь прошлого года. Извените
|
|
А сейчас это читается гораздо смешнее 
Как же тогда все были слепы. За исключением одиночных белорусов
|
|
|
|
Бармалей
|
Мы вчера отплясали мини-рэйв в баре. На большом экране под милтон гиг. Почти четыре года прошло с моего последнего концерта. Наплясались, наорались. Увиделись с кучей старых говнюков. Вечная память тебе братишка! Рейз зе руф!

|
|
|
|
Champion
|
Не те уже продиджисты. Вот честное слово. Представить себе такую трагедию как рип Флинта в 1997-1998 страшно. Тут бы пол форума выпилилось, а за шуточку тебя бы нашли и избили до смерти. Сейчас, даже такую печаль превратили в тик-ток. Но это нормально.
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 196
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Сегодня ровно 2 года с момента похорон Флинти. Мне все еще не верится.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
 |
Ответ #696 16 января 2022, 14:24:14
|
Процитировать
|
Чем дольше живу, тем больше мне заходит мысль о том, что Флинт мог покончить с собой только лишь из-за своей бывшей жены. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но такая причина мне со временем всё больше и больше кажется самой логичной. Многие могут думать в стиле "ну развелись и развелись, с кем не бывает, не убиваться же из-за этого". Я и сам так думал, когда был моложе. На самом деле для человека, который попал в аналогичную ситуацию, данная тема может быть очень и очень серьёзной, а подобное положение дел довольно болезненным и плачевным. Всё нижеописанное является результатом анализа собственной мужской психологии.
Начну с того, что для адекватного мужика (т.е. не 'кобеля', не какого-то там извращенца в сексуальном плане с позиции той же адекватной женщины, не папика, которого тянет только лишь на молодых, - таких людей у нас в России ещё называют сторонниками советских семейных ценностей (кто бы как этот Союз не хаял)) основной целью своего существования начиная, скажем, с 30-ти является жизнь ради любимого человека, при этом совместная вместе с ним, а ещё продолжение своего рода как следующая ступень после свадьбы. Про тех горе-мужей, которые после появления детей в погоне за прибылью опускают семейные ценности и куда-то надолго уезжают, когда ребёнку ты нужен каждый день вот прямо сейчас, а он месяцами тебя не видит, или про тех, кто потом начинает гоняться за молоденькими и вовсе бросает свою семью, - это уже тема отдельного разговора. Мысли в духе "каждый должен жить ради себя" - это всё лишь подростковые загоны. И когда придёт время - они если и туманили чей-то разум, то в этот период сами по себе отпадут. Где-то мелькала информация, что благодаря своей бывшей жене японке Флинт поборол свои пагубные пристрастия. Это как раз и подтверждает то, что для него семейные ценности в тот момент времени были дороже всего. А то, что он выбросил из жизни свою бурную молодость, начал меняться в лучшую сторону и совершенствоваться ради жены, - такое поведение и называют проявлением настоящей любови к человеку. А любовь - это штука такая, которая на первых порах может проявляться как просто симпатия к внешним чертам кого-либо, но чем больше ты познаёшь человека и чем больше тебе близки его мысли о многих вещах в жизни, и если вы сходитесь в каких-то общих интересах, тем, соответственно, больше это чувство усиливается. Возможно, у Кита тоже было что-то подобное с бывшей женой, раз он у неё на глазах менялся в лучшую сторону. Они женились - это была маленькая победа для него самого. И вместо того, чтобы ему продвинуться на следующую ступень и завести ребёнка (особенно на фоне успешного в этом плане друга Лиама), через ~10 лет семейной жизни у Кита всё уходит в полный назад. А раз Киту к тому моменту было уже без 2 лет 50 - для него это была ужасная трагедия. Во-первых, потому что по нему, вероятнее всего, мощно ударил бракоразводный процесс, и всё то, ради чего он жил все эти годы, одномоментно рухнуло со страшной силой, а во-вторых, потому что он был уже не в том возрасте, чтобы начинать преодолевать этот уже пройденный путь заново с кем-то другим. Да и что значит "с кем-то другим"? Про мысли в духе "ну нашёл бы себе новую девушку / женщину / жену, чо тут такого" я скажу, что без этой самой любви так оно не работает, да и такая же сильная любовь, как была к бывшей жене, сразу не появится. Вся борьба с пагубными пристрастиями казалась уже бессмысленной (вроде же писали, что нашли у него что-то после смерти в крови), вся дальнейшая жизнь, возможно, уже перестала иметь для него какой-либо смысл. Бракоразводный процесс скорее всего просто сломал его как человека, и тут уже даже такие друзья как Лиам и Макс не смогли ему помочь (а тут им нужно было очень постараться быть всегда рядом и поддерживать его, чтобы эта тема его отпустила). То, что он занимался спортом и порой совершал пробеги на длительные дистанции со своим личным тренером, - это, полагаю, был ответный рефлекс на произошедшее в попытках отвлечься от этого и всё забыть, проецировать на себя всё лучшее - как говорят. Но если даже через год после развода его эта тема так и не отпустила, как бы он ни старался, - единственный выход для себя он, полагаю, видел только один, которым и воспользовался ночью в тайне ото всех. 
И да, не стоит искать причины в словах о смерти из каких-либо его интервью. Слова, сказанные журналисту с микрофоном, могут вообще не иметь ничего общего с реальностью, да и к тому же Флинт в момент, когда ему в интервью внезапно задаётся вопрос о смерти, мог просто как-то отшучиваться по этой теме. Так же, когда ты человек свободный - ты можешь заливать, что уже нормально пожил и вообще смерти не боишься. А когда ты уже человек семейный - такое как бы вообще не желательно ни в коем случае.
Я ни в коем случае ни в чём не хочу обвинять бывшую жену Кита Флинта, а также девушек и женщин, у которых случались подобные истории. Просто так получилось.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
То есть идея смешная, но по сути такая художественная фотожаба