Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме)

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме)  (Просмотрено 62556 раз)
Новость на Медузе: https://meduza.io/news/2019/03/04/umer-vokalist-the-prodigy-keyt-flint

"Новости правдивы. Я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой на этих выходных.
Я в шоке, чертовски зол, растерян, и с разбитым сердцем. Покойся с миром, брат. Лиам. #theprodigy"
https://www.instagram.com/p/BulgJBZAw5L/
---
Предварительные результаты судмедэкспертизы: https://esquire.ru/relaxation/88892-nazvana-oficialnaya-prichina-smert...
---
Прощальная церемония в Брейнтри: https://vk.com/wall-15720974_33305
---
Видео с прощальной церемонии: https://vk.com/wall-15720974_33684
---
Полный перевод поминальной речи и фото с церемонии прощания: https://vk.com/wall-15720974_34701

Редактировал афишу Deefrex

AstraL
Гость

Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме)
Ответ #612
Процитировать |

я очень скорблю, очень очень.. очень очень.. очень

Dual C.
Новичок
*
Рейтинг: 44

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #613
Процитировать |

Вряд ли такое произойдёт. В первую очередь это бренд, который может приносить деньги. В другую...Не видел, как прописаны доли и права участников The Prodigy, но уверен, что более, чем выгодно для всех.
Проект может больше никогда не выступит, но его не закроют. Смысла в таком действии 0 (ноль).

koshachi znoi: ты писал, что не хотел бы, чтобы Prodigy существовала дальше. можешь объяснить, почему? потому что для тебя Prodigy = крутая рожа Флинта? и продолжать творчество без этой крутой рожи будет означать "продажность"?
это достаточно популярное мнение здесь. удивительная логика - "если потеряли ударную маркетинговую силу, то продолжать эксплуатировать бренд нельзя, потому что это будет свидетельствовать о коммерческом начале группы". логика Бога просто.
Dual C.: ты писал, что не хотел бы, чтобы Prodigy существовала дальше.Да, писал такое. Если честно, я такого мнения после того, как первый раз прослушал АОНО. Не помню дату, но это был 2004 год.
продолжать творчество без этой крутой рожи будет означать "продажность"?Практически все продажны, в т.ч. The Prodigy (вспоминаем Жабий бунт). Но продажность меня не волнует. Прежде всего, не хотелось бы, чтобы фронтмэн, который раскручивал
бренд The Prodigy, пользовались другие. Кто диджеил и комментировал происходящее.
Уважаю и Хаулета и Риэлити. Но путать всё-таки их достижения не стоит. Диджеить, создавать из уже существующих битов/сэпмлов и кричать омаймэджик пипол и выкладываться на всю катушку,беситься,будто искрить как оголённый провод - это поистине не одно и тоже
Флинт конечно не певец. Даже близко. Но его и любят не за вокал. За вокалом - в Филармонию или оперу. Флинта любили за его поведение на сцене и пару хитов, в которых он дикламировал своим, особым способом текст.
будет свидетельствовать о коммерческом начале группы - это уже твоё мнение. Будь любезен, не приписывай его мне. Группа изначально коммерческая, как и любая другая.
Всё, что НЕ коммерческое (бесплатные выступления) - это либо церковные, либо благотворительные организации, целью которых - призыв к чему-либо (вере, пожертвования, вступления куда-либо и т.п.)
Deefrex
Гость

Ответ #614
Процитировать |

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Ответ #615
Процитировать |

Я смотрю кто то забыл тему раздела "соболезнования, информация по теме", имейте совесть обсуждайте релизы, и свои предположения в другом разделе.

volkov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1012

[Заценки]
[Комментарии]

ЖЖЖЕСТЬ!!!

Ответ #616
Процитировать |

Немного отсебятины.
Пересмотрел на досуге живые выступления и фотки продиджи всех эр. Так вот моё мнение до эры БГАТ, включая её, т. е . до 2002 года эмоции Флинта были искренними и оригинальными как на фотках так и на концертах, всё это гримасничество, танцы и т. д.
С эры АОНО Флинт просто воспроизводил всё то, что было ранее, заученные вымученные движения и позы без особого энтузиазма...
Очень жаль, что он не нашёл себя в 2003, очень жаль(((

Ещё раз очень печально, что он умер здоровым и полным физических сил. Кумир детства и не только детсва.

LENiN Prodigy: это печально и немного нечестно. думал тут что им стоило бы закончить все после аоно. одно дело когда делаете то что нравится, искренне , а другое когда все это вымучено и наиграно типа мы крутые рокстарс отсюда же и бесконечная фаястата в сетлистах
другое дело что конечно да эти 15 лет были бы другими,не было бы сотни концертов и публики которая их посетила, я бы тоже не попал на их шоу, так что то что я выше написал это наверное все-таки неправильно по отношению к поклонникам
volkov: SOAD остаются группой не выпуская альбомов с 2005 года, иногда дают концерты, охуенные концерты, с душой
Sa1raX: Та ладно, во время ИМД он норм живчик был. Даже танцевал как в старые-добрые времена. Но во время лисы он уже потух. Чего стоит его лицо в клипе гет ю файт он...
armand: в SOAD живы все
Dual C.
Новичок
*
Рейтинг: 44

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #617
Процитировать |

Что ещё оставалось Киту, когда для него не нашлось вокальных партий в АОНО...После такого бомбического FOTLа (и даже в треках эпохи БГАТа) были треки с вокалом для Флинта. И тут, АОНО и...собсна где найти Флинту себя, прослушивая АОНО? Дядя Лайам решил выпустить сольник под брендом The Prodigy и не выгонять оставшихся участников...(выглядело это так).
Флинт-то не нашёл себя? По-моему тот, кто сочиняет музыку решил проигнорировать тот факт, что именно Флинт фронтмэн и собственно продвигатель дела всей жизни.
Мне кажется, при таких раскладах (отсутствие треков с вокалом) многие продолжали статично делать то, что было в лучше времена. Когда Флинт уставал, крутился вокруг своей оси. Что вобщем-то и происходило после 2003.

pushu2000: Лиам решил вспомнить тот факт, что именно ОН сочиняет музыку, а Киф со своим сольником обломался, потому что не ощутил той мощной поддержки, что была с Продиджи.
koshachi znoi: ты до сих пор путаешь понятия "продвигать дело" и "соучаствовать в популяризации бренда".
Himera: Слушайте, там никакой абсолютной правды нет. Ребята просто не смогли перестроиться на новый формат действий, долго что-то мурыжили, в итоге выпустили бгат когда это уже было никому не нужно, и вернулись к старому формату.
Кит реально получил популярность, получил деньги, но все это как бы авансом. Ни большим вокалистом он не был, песен много не написал. Сделать что-то большее у него так и не вышло.
И это реально грусть
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #618
Процитировать |

Third Kiss: мне такой скоро должен придти по идее
MysQlsd: Есть возможность подогнать газетку? Поставил бы пинту пива!
Василич: Больше нет, к сожалению
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #619
Процитировать |

Полный разворот эксклюзивного выпуска Essex Chronicle.
Наслаждайтесь.

Так же статья в Daily Mirror:

nasty.rebel
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #620
Процитировать |

https://vk.com/theprodigy_ru?w=wall-15720974_36047&fbclid=IwAR01sF... <---any chance to get the file to listen? download?

Nick_Rold_Rock
Участник Форума
**
Рейтинг: 425

[Заценки]
[Комментарии]

Come on! Let's do this shoot, let's do this shit!

Ответ #621
Процитировать |

Столько времени прошло, а мне до сих пор грустно. С каждым днём грустнее.

Dmitriy_Minchenko
Житель Форума
Рейтинг: 1240

[Заценки]
[Комментарии]

Electronic Punk from the city of Gorlovka, Donbass

https://vk.com/dmitriy_minchenko http://www.instagram.com/dmitriy_minchenko/ 380713768948 Skype: minicapone

Ответ #622
Процитировать |

Похоронная брошюра (На английском языке)
https://yadi.sk/i/sKNdNQ_BAIzJxw

Rapraiz
Гость

Ответ #623
Процитировать |

Glastonbury to hold The Prodigy's Keith Flint tribute

В этом году фестиваль Гластонбери отдаст дань памяти Киту Флинту с помощью специального DJ-сета.
Группа должна была играть на фестивале в этом году, но отменила его после смерти Флинта, который был найден повешенным в своем доме в марте.
Сет, The Keith Flint Appreciation Hour, будет возглавлять гитарист Gizz Butt, который играл с The Prodigy в конце 90-х.
"Это будет дань уважения Киту, семье, группе и всем преданным поклонникам", - сказал он.
Сет будет включать в себя ремикс Продиджи, который не был выпущен.
"Это песня, которую мы ремикшировали в 96-м, но так и не выпустили."
Диджей-сет, который состоится 27 июня, будет состоять из треков, которые он играл с группой.
https://www.bbc.com/news/uk-england-essex-48135091?fbclid=IwAR1axH5mHT...

ps Fuel My Fire (Kris Needs & Gizz Butt Remix)?

upd 04.05.2019

upd 05.05.2019

Rex: Gizz Butt remix?
PErve: интересно ...
armand: Дошутились про анрелизы
ВЕРТАЛЁТИК: ВСЁ таки повесился((
volkov: Гиз - лучший гитарист продиджи
Rex: Лучший декоративный гитарист
volkov: Гиз как раз таки был не декоративным гитаристом
он выходил только на те треки, где нужна была гитара, потом уходил со сцены...
T-1000: Cocaine Kitten пусть выпускает !
Rex: Да, Гизз Батт, твоё время давно прошло.
ch.a.sh: Из перевода ясно что это фейк?
Deefrex
Гость

Ответ #624
Процитировать |

2 месяца без Кита.

Хочется, конечно же, поскорее уже получить ясности о дальнейшем судьбе The Prodigy от Лиама. Интересно, долго он ещё будет продолжать молчать?

Sa1raX: Я думаю, что он готовит что-то к ДР Кита. Ему 50 могло быть, наверняка что-то придумает
Плюс юбилей в следующем году, будут релизы и объявление о прекращении концертной деятельности
Лайвов не будет однозначно
rekcuFniarВ: Зачем? Ты куда-то торопишься и тебе надо заранее знать ждать ли Лиама?
Rhythm: объявление второго состава группы
adslmodem: По мне так главная непонятка это Максим. Ну и молчание Лиама.
JOEY: Скорее всего будут лаивы с приглашенными вокалистами скоро.
Sa1raX: "скоро" - это точно не этот год. А следующий - юбилейный, но в лайвы я не верю
Экз: уверен что выпустит что-то в скором времени. фотка с Нилом была не зря. думаю что с вокалом Кифа
Tex Avery: "думаю что с вокалом Кифа" хайпить на вокале после смерти участника группы это такое... хотя на таком хайпе многие студии нормально поднимают бабла
PErve: да ладно. помнится он говорил че-то про сюрприз в первом полугодии
PriestMessiah: PErve, точно. Я уже как-то даже и забыл про это. Другое дело, будет ли Лиэм придерживаться изначального плана с этим сюрпризом ввиду всем известных событий
PErve: ага. непонятно ничего, конечно
S.T.A.L.K.E.R.
Участник Форума
**
Рейтинг: 253

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #625
Процитировать |

в инстаграм и фейсбуке новый пост
It has been a tough time for everyone over the last few weeks since Keef's passing. If you are struggling with depression, addiction or the impact of suicide, please do not suffer in silence.
The Prodigy fully support the campaign to improve mental health for all and give it the respect it deserves. For professional advice in the UK please visit
www.mind.org.uk | www.thecalmzone.net | www.samaritans.org
For local services around the world, please seek help here:
http://www.suicide.org/international-suicide-hotlines.html

https://www.instagram.com/p/BxKfOfJgoLz/

stray: мы как люди не все понявшие, вот бы перевод
S.T.A.L.K.E.R.: со времени самоубийства Кита это было тяжелое для всех нас время. Если у вас депрессия или склонность к суициду, пожалста не страдайте в тишине. Продижи полность поддерживает кампанию по улучшения ментального здоровья  и выражает всем респект.
для проф. помощи и совета даны адреса
stray: спс, я тоже всем своим черно-белым сердцем с нами( этого блять не может быть( пшл нх
adslmodem: Радует то что Лиам в адеквате
volkov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1012

[Заценки]
[Комментарии]

ЖЖЖЕСТЬ!!!

Ответ #626
Процитировать |

ЛОНДОН, 8 мая — РИА Новости, Денис Ворошилов. Следствие не установило точных обстоятельств смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта, но обнаружило в его крови алкоголь, наркотики и лекарственные препараты, говорится в материалах слушаний в коронерском суде Эссекса.
"По результатам вскрытия в его организме обнаружено существенное количество кокаина, алкоголя и кодеина", — говорится в сообщении.

Коронер Кэролайн Бизли-Мюррэй, рассматривавшая дело, склоняется к тому, что смерть Флинта наступила в результате самоубийства, но подчеркнула, что материалы дела не дают достаточных доказательств для такого вывода. "Нет существенных свидетельств и тому, что смерть была случайной или следствием игр Флинта. Я намерена вынести открытый вердикт. Мы никогда не узнаем точно, что происходило в его сознании в тот день. Именно поэтому я оставляю вердикт открытым", — сказала она.

Близкие Флинта и администратор группы на слушания не пришли.

climbatize92: Менеджер группы *
mutant_vhlam: Наверное немного пригубил кокса перед тем как залезть в петлю
PriestMessiah: Тоже думаю, что Киф перед уходом «закинулся». Вроде как уже давно известно, что группа не употребляет наркотики давным-давно
Tex Avery: а почему тогда "материалы дела не дают достаточных доказательств для такого вывода"? они петлю на шее не нашли или что?
OldF: Орех же вроде чисто на позитиве драгс...Довольно странно.
volkov: Повешение точно. Тут имеется в виду мотивы повешения...
Больше удивляет наличие кодеина, ему чего денег на героин не хватило???
Rex: Да Грув ему полюбому помог. Он же собирался встретиться с Флинтом в тот уикэнд.
Kariy_Z?lupkin: удивляет наличие кодеина, ему чего денег на героин не хватило??? - загуглите что такое пёрпл дранк
каденин это не значит что он крокодосом шторица
https://www.youtube.com/watch?v=CcAldN52zwM
я вот что думаю...Если Киф хотел уйти из жизни то... Он явно это бы зделал не на трезвую голову... Так легче и это последний «отрыв»
stray: кодеин это этиловый эстер морфина, элитка из элитки, но чтоб он был таковым, к нему необходимы сильные сонники, - глютетимиd обычно, барбитураты, - удивляет тогда их отсутствие, иначе это шляпа
Kariy_Z?lupkin: + нужно быть реально душевно больным чтоб налажить на себя руки ... будучи в трезвом уме
а Киф был здравым челом ... (кагда не в оброзе естесно)
stray: и как это сочитается с утренней пробежкой, реально дело совсем не в в-вах
Kariy_Z?lupkin: пробежался.... упоролся вспомнил о давно намеченом плане, ушол из жизни
нехуй тут думать.... что захотел то и зделал, это его выбор
а следаки делают свою работу, чтоб поставить жирную точку... нечего тут думать
А вот почему он решил уйти? ... вот это уже другой вечный вопрос, я думаю что это кризис старения, и отсутствия саморазвития... творческий кризис в том чесле
заложник своего образа и всё такое
stray: что точно было, нихера никто никогда не узнает, могу от себя лишь сказать - это всегда биохимия, лишнюю стопку ебнуть или просто переждать минуту - и критический ацидоз там, или ингибиция какого-нить фермента пройдут - и все, проканает( а тут.. будто реаль
*реально некая высшая сила вмиг оборвала полет великой группы, что рили разменяла свою легендарность на рубку лаве на халтуре и вторичности, сорри если грубовато, это лишь абстрактная метафора.. один любой колл ин все мог бы изменить может, а может нет, че
Kariy_Z?lupkin: хуясе ты шариш и в теме походу.... все что влияит на сознание имеет свойтво акумуляции в организме и можно неподрасчитать 🗿
плюс влияет психоэмоциональное состояние перед этим ....«+где, кагда и с кем»
stray: - чего теперь уж(  просто настолько все невероятно и неожиданно было, именно то, что он был как раз разумнейшим и твердо взрослым человеком, переросшим в своем трушном, непоказном благородстве сумасшедшие эти медные трубы, миллионы любых соблазнов, а это о
*оч непросто.. согласен насчет старения и карикатурность на самого себя еще, он не мог этого не видеть думаю, и впринципе вымученный азарт на новый материал мог и съиграть, один б-г знает кароче(
Kariy_Z?lupkin: тоесть не лзя например выпмвать 300грамм водки в день и гордится тем что «мне мол похуй! я могу год так пить каждый день, и контралировать ситуацию вокруг»
один хуй будут асечки и полный пиздос
так и с другими веществами
srt  - так вот и надо было нах всех посылать в 2003 и самому идти дальше .... своё панковское музло и группа ... мото крю.... А не с Лёней на  мажор лейблы и всякую зуйню подписыватся
stray: так видишь, он судя по всему и не долбился реально, больше на спорт - просто не мог себе позволить ввиду арт-деятельности, скорее после серии концертов или уик енд разве - тут скорее сумма факторов, критическая масса негатива, фатум.. х3
MysQlsd: Kariy_Z?lupkin пиздец чувак, ну читать невозможно. Это ты специально так коверкаешь язык?
Kariy_Z?lupkin: пишу с виртуальной клавиатуры быстро и не трезво плюс браузер свои варианты подсовывает бывает
и вообще «кому не нравится могут отваливать»
MysQlsd: Ну да, блять, конечно)
Dual C.: Поддерживаю выше тех, кто говорил про сценический образ и музыку после 2003 года. Кит, несмотря на музыку выкладывался как-будто она ему нравится. Делать это максимально круто. Но по сути, он понимал, что это является ещё и единственным заработком.
Получалось, что он загнанный зверь. Не хочет участвовать, т.к. нету нормальных вокальных партий а-ля треки до 2003 года, и не может не уаствовать. "Не участие" означает разрыв/не подписание контракта на следующие Х лет. И соответственно, бабла столько
нигде не заработать, поскольку он человек одной роли - "Вокалист и танцор группы Продиджи". Старость видимо это довольно жёстко подчеркнула. Наверняка во время размышлений задал себе вопрос:
"а почему я ещё тут"...
Tex Avery: это всё круто, конечно, но у нас большая часть Рашки (да и всего мира) задаёт себе вопрос "почему я ещё тут", но от этого в петлю не лезут всё-таки...
volkov: Мы никогда не узнаем точно, что происходило в его сознании в тот день.
Собственно что полиция и озвучила...
Kariy_Z?lupkin: потому что мы это посмешише и «породия на себя» для маленькой кучки рутинных и бюрократических коллег
а  не медийная личность ... с теме же траблами только на весь мир
это для денька комент
Dual C.: Jenia, не забываем про статистику суицида в РФ. Народ активно выпрыгивает из окон. Причины разного ранга. От того, что не выплатить кредит (жизнь становится одним большим кредитом) и как раз до того, что не согласны с действительностью
Тут по сути может быть что угодно. В том числе и возможная (предполагаемая) причина у Кита - "переоценка себя". Как следствие - несогласие. И тут любой доступный вариант петля, выход из окна...
Правда, из окна Киту не выйти, у него малоэтажный дом, чтобы это отняло жизнь. Поэтому был выбран самый безболезненный способ - повешение.
Tex Avery: "и как раз до того, что не согласны с действительностью" в этом основная и проблема, жизнь в манямирке и непринятие окружающей действительности, что для "звёзд" особенно актуально, согласен
Kariy_Z?lupkin: россия не в торе по суециду если чо
из нас вообще давно терпил сделали
Dual C.: Наверняка в каком-нибудь Китае суицида больше. Но в РФ довольно много. Речь про Флинта. Дениги не всё решают. Как минимум они не решают проблем значимости (народ воспринимает ровно таким, каким он есть долгие годы). Не решают процессов старения.
Не решают будущего и больших перемен. Кроме того, есть один большой минус. Всё это привязывает к себе и в деньгах желаемо становится количество. При том, что привычную работу выполнять лениво, т.к. она уже не доставляет.
Dmitriy_Minchenko
Житель Форума
Рейтинг: 1240

[Заценки]
[Комментарии]

Electronic Punk from the city of Gorlovka, Donbass

https://vk.com/dmitriy_minchenko http://www.instagram.com/dmitriy_minchenko/ 380713768948 Skype: minicapone

Flint. Rave In Peace (tribute event video) 13.04.2019
Ответ #627
Процитировать |

Flint. Rave In Peace (tribute event video) 13.04.2019

realf
Житель Форума
Рейтинг: 335

[Заценки]
[Комментарии]

Keep calm

Ответ #628
Процитировать |

https://echo.msk.ru/news/2422381-echo.html
Хуй знает, на сколько это важно, но все таки.

Deefrex: Ну какие наркотики, какие наркотики! Давайте не будем верить таблоидам и всей этой желтушной хрени! Я общался с Горди и Грувом - не было там никаких наркотиков.
volkov: Кто такой Гордиигрув
awol: наверно лечащий врач алимова
Deefrex: На самом деле насрать, были там наркотики или нет. Если он раньше употреблял и в петлю не лез - причина явно не в них. Смешно даже думать об этом. Просто удивительно, что некоторые с таким убеждением всё это отрицали.
ch.a.sh: Горди все знает, он там был
volkov: был, всё знает
у него хитвейв в оригинале есть
realf: ну я и говорю, что возможно это не так важно. Врядли он обдолбался кокоса и в несознанке полез в петлю. Это все, и принятие наркоты (если оно и было) и петля - видимо все таки следствие одного психологического тупика. Да и в конце концов,
не в куче же шприцов его нашли. У нас вон Билан на кокосе концерты дает и норм, допинг практически.
Massive: Насколько слышал от врачей выпиливаются на нехилом эмоциональном пике. Тут кокос мог быть для "храбрости", а мог бы и подстегнуть в моменте. Это не так важно. Важно, что причиной была серьезная депра и важны причины ее.
game_spirit: Похоже Кит не употреблял наркотики на гастролях,но когда были перерывы гастролей, из-за депрессии он хорошо закидывался, возможно наркотики были причиной депрессии, жаль the prodigy для него стало не любимой работой, как для многих их ежедневная работа
Страницы: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме)