Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Первый российский тур Prodigy! Ноябрь 2016! (Просмотрено 45777 раз)
|
|
|
DzhYn
|
Мде... От уж новость, так новость...
Заезженный до дыр, набивший оскомину треклист все в том же в говенном звуке теперь смогут услышать не только москали и сэйнтпетербуржцы, но и прочие омапродеджэпипол, которые раньше за этим понаехивали в столицы...
Вывод - сходка в Москве будет (если вообще будет) весьма немногочисленна.
Ежели к ноябрю не появится вторая "бомбящая" новость о СПЕЦИАЛЬНОМ треклисте для русских фанов, который ну хотя бы 50 процентов будет состоять из каких-нибудь Пандемониумов, Скайлайнов и прочих Наркотических сюит, то тратить 4000 (вообще ёбу дали) косых не вижу никакого смысла, особенно после впечатлений от посещенного гига Химиков...
|
|
|
|
A][eL
|
Ежели к ноябрю не появится вторая "бомбящая" новость о СПЕЦИАЛЬНОМ треклисте для русских фанов, который ну хотя бы 50 процентов будет состоять из каких-нибудь Пандемониумов, Скайлайнов и прочих Наркотических сюит
|
|
епт, этож продиджи, какой еще СПЕЦИАЛЬНЫЙ треклист для российской глубинки? ничего нового не будет никогда. раз в пять лет разве что будут разбавлять 3-4 новыми высерами и возвращать 1 старый хит. пора бы давно уже смириться с этим.
Леям и менеджмент группы считают, что СПЕЦИФИЧЕСКИЕ треклисты кроме жалкой кучки фанатов никому нахер не упали и основная масса приходит слушать смакмабичап, фаястурту, бриз и воду пеполь, всё.
Среднее время концерта - около часа. Входит около 17-18 треков.
Что раздражает, так это, что слишком много играется из IMD (около 4 треков), половину уж точно можно выкинуть, RUN и TMTTH, который непонятно зачем играется, ведь GYFO это вообще точная его копия. Омен хрен с ним, пусть остаётся.
Breathe, Firestarter, Smack никуда не денут никогда
Their Law, Voodoo, Poison аналогично
Бесит, что AONO весь выпилен. Раз в год может быть ченить и включают. там вродеб самые жирные треки были для концертов.
ну и из икспериенса сейчс редко что играется, OOS, еврибади, если повезёт.
6-7 треков из TDIME, что логично.
никаких там 50% пандемониумов никогда не будет. максимум - 5%
|
|
|
|
Deefrex
|
С Экспы ещё Hyperspeed пару-тройку лет назад частенько играли, который выпал в наших краях на Киев и Анапу 2013, а также Питер 2014. В прошлом году всего 1 раз в Осло.
http://www.setlist.fm/stats/songs/the-prodigy-23d6b0b3.html?song=Hyper...
Но сейчас если у нас его Хоулетт хотя бы в каком-нибудь из городов включит - это будет сюрприз.
И да, для Москвы навряд ли какие эксклюзивы будут. Расхождение треклистов в 1-2 трека во 2-ой половине выступления ожидается скорее всего в 1-ых 3-4 городах российского тура, по типу того, как было недавно в апреле. В Москве зарядят тот же треклист, что и в Нижнем, уверен на 90%, ибо перерыва хотя бы на пару дней в промежутке времени между ними не будет.
|
|
|
|
Deefrex
|
Я вот больше молюсь за оригинал Rebel Radio, который ещё до релиза самого альбома всего лишь 1 раз был сыгран в прошлом году в Австралии.
Rebel Radio один из самых классных треков с альбома, а на концерте в Австралии он взорвал толпу! Почему же его исключили из сетлиста? Альбомная версия ваще убойная, почему ее не играть на концертах? Тем более что альбом, кстати, мог бы так называться.
Ага, я верну эту версию трека во время нашего предстоящего тура. Если честно, то этот трек сука выпил много крови у меня, когда я его писал, поэтому заслуживает того, чтобы играть его вживую. Прост я не нащупал еще самую подходящую аранжировку для него. Не знал, кстати, что этот трек так популярен у наших фанов. |
|
http://forum.theprodigy.ru/1337484
Авось этот бла-бла-бол нащупает для него подходящую аранжировку и включит в треклист к туру по России.
|
|
|
|
NetKiller
|
мда... народ у нас зажрался... где же старые добрые, голодные девяностые?
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
сук...как же я жду 10 августа (зарплату),что бы сразу купить билеты на концерты Отцов,прям ломка
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
бла... жаль что с отпуском не совпало... ато потрёс бы костями гденить
|
|
|
|
OldF
|
бомба это студийный нуклеар! гастроли в мухосрансках - ну петарда же.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Звук - нечто! Ни на одном концертике ВИА Зепродеджы я такого не слышал, хотя мы тут зажрались и они к нам катаются каждый год. Все познается в сравнении. 4 килорубля - этл переплата в 4 раза, зная точно, что там будет.
Ты говооишь, суть в мегапати? А по мне так суть в том, что должна быть свчзь между группой и фанами. А ее нету. Есть только менеджмент и желание зараблтать бабла.
http://www.setlist.fm/setlist/the-chemical-brothers/2016/kolomenskoe-p...
http://www.setlist.fm/setlist/the-chemical-brothers/2016/passeio-marit...
http://www.setlist.fm/setlist/the-chemical-brothers/2016/heaton-park-m...
Или сразу оба два предсказуемых трека в конце ))))
Лиэм кстати тоже в деревне жил и ниче , щас ты бегаешь на его концерты Москвич ))))
Вас не любят Москвичей потому что вы себя так ведете высокомерно и называют москалями ! И ведете вы себя не изза того что у вас деньги есть , денег у вас нет ! Вы так себя ведете потому что вы якобы круты что живете в Москве , но люди приезжающие
К вам по факту ничего особенного не находят в Москве и это действительно так, там нет ничего такого изза чего бы можно было стать таким надменным ! Люди приезжающие в Москву имеют намного больше денег чем кореные москвичи ! Не стоит себя так вести !
"на счет звука могу сказать что видимо ты всетаки покупал на продиджи дешевые места , ясно же все что не у сцены звук говно будет" странно. А почему на концерте Химиков звук у сцены - конфетка?
Потому что наперед знаю ВСЕ что там будет, вплоть до кривляний Флинта.
"У продиджи у сцены тоже збс !" сказал чувак, который ни разу не был на их концерте... А я был на 4-х! И всегда звук был ГОВ-НО!
"В Минске в апреле был супер звук, мы были на трибуне" а вот на трибуне норм, да, потому что она уже подальше от зоны неслушабельности
стоял прям у сцены,все круто было.
Это выебон такой ? Что у химиков звук был лучше чем у продиджи или вы реально думаете что у химиков бабок больше чем у продиджи? И вы реально в это верите ?
Я думаю продиджи могут себе позволить намного дороже звук чем эти химики !
В других местах нареканий по звуку не было
Но есть и те, у кого всегда трава жёлтая, а небо коричневое, крч эстеты хуевы
Фанатов меньше людей меньше , орут меньше и звук лучше прослушивается !
Ты хоть знаешь какие колонки играют у продиджи на концертах, химики на такую одну месяц копить будут )
На сегодняшний день , ибо мастеринг их треков это МЕГА секрет группы и никто никогда не сможет в мире повторить нечто подобное ! Не по идеи а по сложности звучания отмастереного звука
Каждый кто пытается терпит фиаско ! Если ты считаешь по другому то найди мне группу с подобным мастеринг звучанием и выложи ее здесь и мы вместе с тобой обсудим так ли это ?)))))
Твой ответ прямо здесь ! Если ты не даешь ссылку на подобный мастеринг большого бита то автоматически я прав , если есть то кидай и я послушаю насколько ты близок к сути !
Но сомневаюсь что ты найдешь чтото подобное потому что если бы было то я бы знал ! Я знаю что происходит в процессе этого таинства мастеринга и я бы даже наверно мог зделать из любого трека химиков нечто подобное по звучанию зи фэт оф зи лэнд но
Я очень ленивый потому что это не просто но при желании я могу это зделать я знаю это точно, впринципе химикам это даже не присниться, но меня нужно очень замотивировать на это не суть что за деньги даже , ибо даже за миллион за подло будет )))
Ты так и не выложил ссылку на подобие продиджи, дело в том что таких нет по звучанию ! Их просто на этой планете больше нет , и дело не в том что я фанатею по ним , это не так я был фанатом но лет 10 уже нет ! Дело в том что звук продиджи это обман
Как говорит сам Нил это психология ! Их звук звучит очень жирно и мощно и если ктото хочет повторить их звучание выбирает взрывные перскурсии думая что будет как у продиджи но у них не звучит так и это все потому что в звуке есть илюзия и я знаю как ее
Создать !