Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Первый российский тур Prodigy! Ноябрь 2016! (Просмотрено 45777 раз)
|
|
|
..S3
|
ждем от чот из кушвы по екатиринбургу ..если он умудрится прое*ать это дело это будет эпик фейл
|
|
|
|
VoloS
|
что-то у меня прям бомбит от "почему" и "а че бы не..." в этом топике, причем от взрослых, казалось бы, людей напоминает прохладные комментарии под новостями на сайтах типа Комсомольской Правды или инстаграм любой "звезды" с комментами типа "А кагда к нам в Сольвычегодск?!". У нас тут где-то портал в Одноклассники открылся, откуда вы лезете с такой хуйнёй то?!
|
|
|
|
|
British
|
Новость отличная
В Москву или Самару заеду
|
|
|
|
Gordy
|
Ответы на некоторые вопросы.
- Никаких добавлений к туру не будет, это окончательный список. До конца года группа в России и СНГ 100% не появится.
- Эти 5 городов - максимум, что удалось выбить у менеджмента группы с учетом свободных дат. Более городистый тур нереален также по причинам логистики оборудования, там были бы слишком большие паузы между концертами, что группа не может позволить себе
- EP в ближайшее время не ожидается по моей информации
- Bud Arena - единственная доступная площадка на эту дату была + группе понравилась идея сделать условно "камерный гиг для фанатов". Цены будут начинаться от 4000 и быстро уйдут в 5000. И насколько я понимаю, Арена вмещает не 5000, а несколько меньше. Что-то в районе 3.5-4.
- Все 5 концертов организует один орг - PopFarm. Они в общем, то и рулили привозами Продиджи последние 5 лет, местных оргов нигде не будет.
- Думаю сделаем интервью для theprodigy.ru ближе к концу тура
Будут вопросы, пишите сюда.
|
|
|
|
minaton
|
Ренегады будут делать видео?
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
круто было бы чтоб трек лист хоть чуть чуть изменили...
|
|
|
|
SerGun
|
Redkassa со слоганом "билеты без наценки!" берут еще 400 рэ за услугу агенства)) и подписали, что если хочешь без наценки - приезжай в bud arena и покупай там)))) Россиюшка, ай люблю
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Везде, где бы я в Самаре ни был, везде ужасный звук, либо глухо растекающийся по стенам, либо уродливо отражающийся от них.
Во Дворце Спорта не был, но у меня плохое предчувствие.
|
|
|
|
Gordy
|
Ребята-модераторы, сделайте кто-нибудь отдельный раздел для этого тура плиз.
Структурируем все там.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Многострадальный анонс на бомбу не тянет, но тож оч крутой Хотя и очередной звонок о скатывании группы( Колокол конца, не иначе
Планирую в мск ехоть
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Да 100% будет епишка в относительно ближайшее время. Ни сегодня, ни завтра, но в начале-середине осени должна появиться и хоть один новый, или условно новый трэк должны будут отыграть в предстоящем туре. В том году уже была презентация лисы, в этом уж надеюсь не пойдут с тем-же самым по второму кругу, плюс Нил в августе месяце предположительно имеет планы на Лиама, да и Лиам сам давал несколько намеков в инстаграме. Так что, ждём
|
|
|
|
Бармалей
|
у чуваков бабло закончилось или опопсели?
про...жи уже не те... лучше бы ушли года на 4 отдыхать, а то уже и помечтать не получается. так скоро и в дверь позвонят. в пизду...!!!
|
|
|
|
Pavellittle
|
у чуваков бабло закончилось или опопсели?
про...жи уже не те... лучше бы ушли года на 4 отдыхать, а то уже и помечтать не получается. так скоро и в дверь позвонят. в пизду...!!!
|
|
Вот эта логика - это просто пиз*ец, друзья.
Да, деньги у Лиама закончились! Деньги платят только в Сибири!! Да и вообще группу никуда не зовут, они дают один концерт в пол года, а тут выпала такая удача. Жаль вот только, что концерты так нескоро. Как же протянуть до ноября?
Я вот рад, что продиги заглянут туда, где никогда не были. Аксель и Фокс на концерты сходят. Кто бы мог такое подумать?
Порадуемся же лучше.
|
|
|
|
yavadust
|
Я ленивая тварь....и старая уже...Был на одном концерте богов...в 97 на манежке. ..но неужели я пропущу гиг в своем городе...буду с young warrior-ом....сыну 15....аминь....форум велкам. ...паша киссер на особом положении...
|
|
|
|
adslmodem
|
Нае*алово года. Я уж на анрелизы начал надеяться реально. Концерты эти поднадоели. Я понимаю, что новость хорошая, что могут увидеть те кто не видел, но не на золотом подносе эту новость надо было подносить три месяца.
|
|
|
|
SVG75
|
Иркутск, клуб "Эстрада" ждёт
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
это он походу себе так цену набивал, а у самого небось не то что глаза, яйца блестят от счастья