Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Первый российский тур Prodigy! Ноябрь 2016! (Просмотрено 45777 раз)
|
|
|
Snoоprah
|
Прошло 5 месяцев, никакого анонса так и не было.
А вам не кажется что вас нае..?
|
|
мы ждём то, что первое случится, то и будет анонсом. а потом можно будет начинать следующий анонс ждать.
судя по тому, что открадывается без конца, врятли это концерт. больше на очередные поделки похоже
|
|
Свистелки-перделки-....
Жалко материца тут низзя.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я короче понял, что это будет!
Щас только осторожно, наберите в лёгкие побольше воздуха, приготовьтесь!
Щас вот очень осторожно, прочувствуйте мысль!
Фит Продиджи и Горди!
Это будет водородная бомба, сброшенная на Хиросиму и Нагасаки, снова! Если инфа подтвердится, а вероятность 50%, то я не знаю, что я сделаю, я куплю ещё один Фэт и включу два диска одновременно и это будет Фэт в квадрате ю ноу
|
|
|
|
Raze
|
ну че, какие новости? Когда уже Кейт станет папой?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТоХа
|
Судя по тому как Горди эту тему оживляет постоянно, первую версию No Souvenirs в инет выложат, не иначе
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Я понимаю, что это пздц такое писать, но анонса мы ждём уже не первый месяц и Горди прям говорит, что будет Бомба. Так вот... а что, если... НОВЫЙ АЛЬБОМ? Это конечно финиш, но я тоже не просто так тут губу раскатываю.
1) Когда вышел TDIME и стали появляться свежие интервью, Лиам частенько начал говорить в них, что снова поймал волну и пишет в студии новые биты. Да, я помню, что нам обещали EP и т.д. и т.п.
2) В треклисте на концертах время от времени, в кои-то веки, начали появляться нежданчики и из "нового" даже воскресили Бенни Бланко. Лиам явно ностальгирует по былым временам.
3) Стоит отметить, что в инстаграме недавно упоминались дни рождения Джилты и Фэта. В честь Джилты даже вот плакатики теперь напечатали. Значит, для Лиама нынче это не стало просто очередной проходной датой давным-давно написанного им гениального альбома, а пацаны заморочились и решили вот такой подгон фанам запилить. Тру фанам, которые до сих пор очень любят и ценят эру MFTJG.
4) Недавняя публикация фото в инстаграме "За 2 минуты до начала рубилова", где некий продиджипиполь говорит Лиаму, что нужны старые-добрые Олдскул-хардкор биты, на что Лиам отвечает "Не ссы, старый-добрый мрачный олдскул уже на подходе"
5) После выхода лисы у нас было 2 инстаграмовских видео-огрызка с новыми трэками и был ещё третий, тот который трёхсекундный с открывающейся дверью и подпись "НоваяЭра"
6) Ну и в конце концов, Горди не устаёт повторять, что это будет реально Бомба. Я бы тоже подумал о концертах, но с последнего их приезда к нам, даже года ещё и не прошло и на Бомбу это как-то не тянет, имхо (Разве, что только тур по нескольким городам России, как ходили слухи)
7) В конце концов, я как истинный продиджипиполь просто обязан верить в Чудо, несмотря на то, что для нового альбома ещё капец как рано по времени. Но чем чёрт не шутит? Вдруг Лиам и вправду там разошёлся и сёрфя на волне ностальгии по былым временам, поддерживаемый пойманным вдохновением, готовит нам гигантских размеров вкусняшку?
P.S. Сильно не смейтесь. Ну чё вы? Я же не виноват, что до последнего верю в Новый Альбом и на фоне таких вот трёхмесячных анонсов, человек ещё больше начинает верить в невозможное, учитывая, сколько раз уже всё откладывается. Всем добра! Готов быть облитым какашками. Начинайте
|
|
|
|
|
SVG75
|
А я всегда жду от Мастера Л Х какой-нибудь неожиданный разворот. Например, сборник сэмплов, музыка для детей, саундтрек, сборник нот, концерт с оркестром, автобиографию, сольный концерт для фортепьяно ну и для баяна
|
|
|
|
Himera
|
Вообще давно пора делать переиздание AONO. С доп материалами. С доп материалами. (ну пожалуйста) С доп материалами.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Вот уже и кошельки у парней на толщину проверили. Задолбали. Напечатайте свой принт и продавайте по 250 фунтов. Если купят
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Кстати, вы меня все запутали!
Такой анонс, как
smth new is coming
все-таки на 90% относится к выходу нового/ старого материала.
Разве нет?!
Сейчас играет: Edit V - Sensation
|
|
|
|
дафф
|
Да тут новой татуировке на залупе флинта будут рады аки второму диртчамберу
|
|
|
|
trigger woods
|
а почему анонс только на продиджи.РУ? - в чем эксклюзив для рус-фанов?
новые даты гигов максимум
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|